[研究生部]召开作风整顿“深入整改、建章立制”阶段动员会

2017年10月19日 11:36  点击:[]

 

按照学校召开的作风整顿“深入整改、建章立制”阶段工作动员部署会议精神,研究生部于10月18日在逸夫楼15楼会议室召开全体人员会议,部署作风整顿“深入整改、建章立制”阶段工作,会议由研究生部党委书记滕永富主持。

 

 

滕永富首先传达了学校党委书记兰景力在作风整顿“深入整改、建章立制”阶段工作动员部署会议上的讲话精神,对研究生部在作风整顿前两个阶段的工作进行总结,对开展作风整顿第三阶段工作提出要求。传达了学校纪委书记姜国庆在“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动动员部署会议上的讲话精神,对研究生部开展警示教育活动进行安排。要求研究生部工作人员准确把握整改方向,厘清整改思路,扎实制定整改举措,确保“深入整改、建章立制”阶段取得实效,切实转变工作作风,为我校的高水平大学建设做出更大的贡献。

 

 


上一条:副校长张树军为研究生部教工党支部讲党课 下一条:我校2017级研究生迎新工作圆满结束

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006