黑龙江社会科学院研究生学院院长高桂梅等一行来我校调研

2015年09月18日 10:47 研究生部 点击:[]

9月18日,黑龙江社会科学院研究生学院院长高桂梅、副院长孙海春等一行来调研我院,我院党委书记滕永富、副院长杨雷、田丽军等会见了来访的黑龙江社会科学院研究生学院的全体人员。

  

18日上午,黑龙江社会科学院研究生学院与我院工作交流会在中区行政楼519会议室召开,我校研究生学院工作人员参加了座谈会。

  

会上,我院党委书记滕永富介绍了我校研究生教育的发展历程和现状,重点介绍了我校研究生教育改革的主要内容、网站管理和招生工作的相关举措。副院长杨雷介绍了我校研究生教学质量评价体系、监督体系和学科、学位工作的相关举措。副院长田丽军介绍了我校研究生管理、奖助体系的建设和思想道德建设主要举措。

  

座谈会还就进一步加强两校在学位与研究生教育工作上的交流,加强两校相关学科领域的合作进行了研究。


  

黑龙江社会科学院研究生学院院长高佳梅、副院长孙海春等一行在研究生学院党委书记滕永富、副院长杨雷、田丽军等陪同下,参观了我校校史馆。 

黑龙江社会科学院研究生学院院长高佳梅等一行对我校的发展和学位与研究生教育工作给予了高度评价。


上一条:研究生部党委开展党的十八届六中全会精神宣讲活动 下一条:加强对外开放 全面提升我校研究生教育国际化水平

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006