研究生部党委开展党的十八届六中全会精神宣讲活动

2016年12月01日 10:40 研究生部 点击:[]

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,按照学校党委《关于学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求和日程安排,2016年11月30日14:30,由研究生部党委组织,邀请学校宣讲团成员、党委宣传统战部副部长、硕士生导师何强教授做了题为“开启全面从严治党新征程”的专题辅导报告。研究生部全体教师和学生党员参加了宣讲会,会议由研究生部党委书记滕永富主持。

会上,何强教授从全面从严治党的原因、内容、要求等方面对十八届六中全会精神作了详细解读和深刻剖析。报告语言生动、内涵丰富、阐述严谨、分析透彻、深入浅出,对于引导研究生部师生准确理解和把握十八届六中全会精神实质具有重要指导意义。

报告之后,滕书记进行了总结,他对学校宣讲团成员何强教授的精彩宣讲表示感谢。他要求全体教师和研究生党员要深入学习贯彻十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,志存高远,勤奋学习,开拓创新,为建设有特色高水平教学研究型大学贡献力量。

上一条:齐齐哈尔大学计控-机电-通信第二届研究生学术论坛圆满结束 下一条:黑龙江社会科学院研究生学院院长高桂梅等一行来我校调研