召开研究生会工作会议 促进工作顺利开展

2015年05月17日 10:09 研究生部 点击:[]

2014年3月12日下午在德润大厦A110室研究生会召开新学期工作会议。本次会议由研究生会主席王冰冰主持,研究生会全体人员参加,研究生学院党委书记滕永富、副院长田丽军出席了本次会议。

首先,研究生会主席王冰冰对2013年下半年的研究生会工作进行了总结,研究生会各部的部长及成员针对本部门在过去的工作中出现的问题进行了分析,并提出了整改意见,指出工作中存在的不足,在本学期的工作中提出了具有开拓性的工作计划。研究生会主席团要求研究生会全体成员一定要认真落实各项计划,保证研究生会的工作扎实、稳步地开展。

研究生学院副院长田丽军指出研究生会工作方面有很多亮点,并富于创新,希望研究生会工作能够继续保持积极向上的精神风貌,同时强调本学期工作重点以及注意事项,强调要加大宣传力度,举办一些有研究生特色的活动,加强研究生会成员个人的素质修养,注意形象,提高服务意识。

最后,学院党委书记滕永富对研究生会工作提出了要求:一要继续努力提高研究生自身素质;二要积极开创性地开展各方面活动;三要继续努力培养团队合作精神。会后,研究生会各部门成员针对本部门的工作计划进行了讨论,使本部门的工作计划更合理、更完善。研究生会宣传部新加入成员张满同学发言,表示希望尽快融入研究生会大家庭,多为学校和研究生会工作贡献自己的力量。

上一条:副校长邓启刚等赴湛江与岭南师范学院签订研究生培养创新实践基地协议 下一条:东北林业大学研究生院常务副院长王立海教授应邀来校讲学