关于举办“齐大梦,青春情”摄影作品展的通知

2019年04月24日 08:49 研究生部 点击:[]

全体研究生:

为纪念五四运动100周年,中华人民共和国成立70周年,弘扬齐大研究生美育品德,展现校园生活的多姿多彩,表达个人生活的美好憧憬,更进一步活跃齐大研究生的美育活动,按照学校团委《关于在全校团员青年中开展纪念五四运动100周年“青春心向党 建功新时代”主题教育实践活动的通知》要求,特举办“青春梦,齐大情”摄影作品展,现面向全校研究生征集优秀作品,具体通知如下:

一、活动主题

“青春梦,齐大情”

二、时间

1、提交作品阶段:即日起--55

2、评比阶段:2019年56--520日。

三、作品要求

1、本次活动主要征集能够反映不同年代、各个时期的鹤城和齐大青年奉献青春、接力奋斗、建设家园的时代情怀,凸显青年融入新时代、新征程的决心志向。按照巍巍学府、薪火相传、寸草春晖、峥嵘岁月、梦呓个类别征集。

巍巍学府(校园活动、寝室生活、学习瞬间、校园建筑等)

薪火相传(师生交流、导师工作瞬间等)

寸草春晖(父母的爱、家庭历史变化等)

峥嵘岁月(自我历史的变化、个人风采等)

梦呓乡语(家乡风土人情,历史变化等)

2、参赛作品为电子版,每人投送作品数量至少为一张,最多为三张

  3、相机、手机拍摄的作品均可参赛(为公平起见,投稿者设备自备自选,一旦投稿视为同意本参赛要求)。

  4、参赛作品须如实填作品信息,注明作品名称、作者姓名、班级、联系电话、作品说明50-100字)如:

    

   

        名称:《暮光·崛起》

        姓名:王岳云

        班级:音乐研171班

        手机:1824526××××

        说明:一抹红霞崔夜幕,满心赤诚逐苍穹。年少轻狂惜当下,岁月无声道相同......

5、参赛作品要求原创且未曾在其他平台发表过,不得抄袭、严禁剽窃他人的作品或创意,严谨大幅度ps或者将参赛图片进行后期过度处理(可适当调色),照片大小不低于5M,如有抄袭发现后取消参赛资格,一切后果由本人承担

、报名方式

填写“作品征集信息表”,以学院为单位或个人为单位,5月5日前发送至邮箱,以电子稿的形式发到邮箱:1058129011@qq.com。逾期取消资格。

评选方式

在齐大研究生微信公众平台对作品进行大众投票

、奖项设置:

根据投票结果进行排名:

一等奖1名(票数排名第1名)         

二等奖2名(票数排名第2—3名)       

三等奖3名(票数排名第4名—6名)     

优秀参与奖10名(票数排名第7名-16名)

 

                        主办:研究生部

承办:研究生会媒体中心

2019年4月24  

 

上一条:关于做好2019年“劳动节”期间研究生教育管理工作的通知 下一条:关于做好黑龙江省普通高等学校三好学生评选工作的通知

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006