关于在籍硕士研究生核对个人学籍信息的通知

2018年10月16日 08:50 研究生部 点击:[]

各研究生培养学院及全体硕士研究生:

为了做好学籍信息管理工作,要求所有在籍硕士研究生登录中国高等教育学生信息网(简称“学信网”)核对自己的学籍信息是否有误。具体要求如下:

一、登录网址:http://www.chsi.com.cn/,找到“学籍学历信息查询与认证服务”栏目下的“学籍学历查询”栏目。

二、学籍信息核对:

1、2018级新生点击“学籍查询”下的“新生学籍”。

2、在校生点击“学籍查询”下的“在校生学籍”。

三、核对内容:

主要核对现在的学籍信息情况及以前的学籍信息(包括照片是否正确。如果信息有误请到研究生部学工办(逸夫楼1501室登记。

四、时间要求:

2018级要求在20181022日前完成核对,其它在校生要求在20181031日前完成核对。

五、其它要求:

1、此项工作涉及研究生学籍信息、获得毕业学位证、就业及档案管理等问题,请各研究生培养学院充分重视,并督促研究生按期做完此项工作。

2、研究生应本着对自己负责的态度认真核对学籍信息,凡是因伪造学籍信息或因学籍信息缺失而造成无法毕业或就业,后果由研究生本人负责

 

研究生部              

20181016


上一条:关于举办第六届研究生科技创新作品竞赛的通知 下一条:关于做好2018年“国庆节”期间研究生教育管理工作的通知

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006