关于举办“预防为主 警钟长鸣”主题校园安全知识竞赛活动的通知

2017年04月19日 13:18  点击:[]

各研究生培养学院:

为积极落实黑龙江省人民政府消防安全委员会下发的《关于进一步加强冬春火灾防控工作的通知》(黑消安发[2017]1号)文件要求、黑龙江省教育厅召开的全省教育系统安全工作会议和我校召开的安全工作会议精神,进一步提升研究生校园安全主人翁意识、促进对校园安全知识的了解、熟知,最终得以实践。研究生部决定举办“预防为主 警钟长鸣”主题校园安全知识竞赛活动,现将相关事宜通知如下。

 

一、活动时间

初赛:2017年4月26日(周三)12:40—13:30

决赛:2017年5月13日(周六)14:00

二、活动地点

初赛:德润大厦110教室

决赛:西区主楼7楼学术报告厅

三、几点要求

1、各培养学院要以此为契机,组织学生认真学习“预防为主 警钟长鸣”主题校园安全知识竞赛题库》【见附件1】和《齐齐哈尔大学学生公寓管理办法(试行)》【见附件2】及相关文件,努力营造学习校园安全知识的良好氛围。

2、要求每个培养学院选派三名研究生(年级不限)参加4月26日中午举办的校园安全知识竞赛初赛并于4月21日17:00前将《学生报名信息统计表》【见附件3】发送至邮箱1053288685@qq.com 中。

3、初赛成绩将于4月27日在德润大厦B座一楼寝室公示栏予以公示,总成绩位列前六名的学院将晋级决赛。

 

 

 

 

                                                   齐齐哈尔大学研究生部                                                           2017年4月19日


上一条:关于举办“预防为主 警钟长鸣”主题安全知识竞赛决赛暨 寝室文化安全月总结大会 下一条:关于举办第十五届“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛校内作品遴选的通知

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006