关于2020年齐齐哈尔大学研究生创新科研项目结题工作的通知

2020年05月06日 16:47  点击:[]

各培养学院:

为规范齐齐哈尔大学研究生创新科研项目管理,确保科研效益,现对2020年研究生创新科研项目结题工作通知如下:

一、结题范围

三年制硕士研究生2018年申请获批的项目、二年制硕士研究生2019年申请获批的项目和2019年申请延期的项目,详见《2020年研究生创新科研项目结题名单》(附件1)

二、成果要求

申请结题的创新科研项目成果应达到立项申请时承诺的预期成果水平和数量。

三、结题材料

结题项目需要撰写《齐齐哈尔大学研究生创新科研项目验收报告》(附件2),其中包括创新科研项目验收申请表、审批通知书、申请书、经费决算表、研究成果①研究报告:内容丰富、格式规范②论文、专著、专利和应用证明等扫描件)等依次编排,审批通知书、申请书如未随身携带可空缺,所交材料为电子版PDF格式,文件名为学院+姓名。

如有不能按期结题的项目,需要办理延期手续,申请人填写《齐齐哈尔大学研究生创新科研项目延期结题申请表》附件3

四、时间安排

请学院在6月15日将《2020年硕士研究生创新科研项目结题汇总表》(附件4)和各研究生项目验收报告通过校园办公系统发至佟有才的邮箱内。

 

 研究生部

2020年5月6日 

上一条:关于组织申报2020年齐齐哈尔大学研究生创新科研项目的通知 下一条:关于做好硕士研究生修读《大学生健康与安全教育》课程的通知

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006