关于落实2016-2017学年(秋)学期研究生教学任务的通知

2016年05月16日 09:01 研究生部 点击:[]

各培养学院:

根据教务处“关于落实2016-2017学年度第一学期教学任务的通知”要求,承担下学期研究生教学任务的相关学院需于5月20日前完成综合教务系统的录入工作。研究生教学任务除按照教务处“通知”中的要求执行外,研究生部对以下几点情况进行说明:

一、各类型硕士研究生教学任务独立落实,相同且学生数较少的课程在实际教学中可以合班授课。

    二、学位公共课教学班级安排参照《2016-2017学年(秋)学期研究生课程合班安排》(附件1)。

三、各学院自行下载填写《2016-2017学年秋(两学期)计划课程开课任务书(研究生)》(附件2),并将相应信息录入到综合教务系统中。《2016-2017学年秋(两学期)计划课程开课任务书(研究生)》纸介版签字盖章后交研究生部教育培养管理科(逸夫楼1503室),电子版通过校园办公系统发送至研究生部佟有才邮箱;

四、任务落实过程中请注意任课教师的职称要求,原则上任课教师需具有副高级以上职称或博士中级职称。

研究生部教育培养管理科

2016年5月16日

 


上一条:关于开展2016年学位与研究生教育教学改革研究项目立项申报和结题验收工作的通知 下一条:关于2013级硕士研究生实践环节成绩评定工作的通知

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006