关于开展2016届研究生学位认证服务工作的通知

2016年12月30日 09:04 研究生部 点击:[]

学位认证报告已经成为招聘、应聘以及档案管理的必备要件之一。为规范学位认证工作,方便应届毕业生求职或升学,教育部学位中心决定于2016年继续在我省应届毕业生中开展学位认证服务工作,现就有关事宜通知如下:

一、认证原则

学位认证服务遵循自愿的原则,即学生本人自愿。

二、认证范围

2016年我校预计获得学位的各类型研究生(全日制硕士及工程硕士)均可申请认证服务。

三、认证程序

1.由学生本人自愿申请,研究生部进行资格审查,报送黑龙江省教育科技发展中心审核汇总,教育部学位中心认定并出具《学位认证报告》(报告为中文认证报告)。

2.认定工作结束后,教育部学位中心将认证数据加入全国学位认证管理系统,被认定者可在教育部学位中心网上查询。

四、具体要求

申请人填写《中国学位证书认证申请表》(见附件),于2016年6月20日前上交到研究生部(东区逸夫楼1502)。同时交纳100元认证费。

 

 

 

 

 

研究生部

2016年6月2日

 



关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006