关于2020年硕士研究生初试成绩复核工作的通知

2020年04月15日 10:42  点击:[]

根据教育部及黑龙江省招考院疫情防控统一部署,我校将开展2020年研究生考试初试成绩复核工作。疫情期间遵循避免考生因成绩复核而接触公共场所的原则,采取网上提交复核申请的方式。考生如对成绩有异议,可向我校提出复核申请,具体事宜通知如下:

(一)复核范围:成绩复核仅限考试科目各题有无漏评、成绩合成有无差错。评分标准、评分细则和评分宽严等问题不在复查范围之内。

(二)受理期限4月16日-- 4月22日16:00。(逾期不再受理)

(三)受理方式:本人如实填写附件《齐齐哈尔大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩复核申请表》(以下简称申请表),以“姓名+成绩复核申请”为主题、以“申请表”为附件发送电子邮件至14259962@qq.com进行申请。

(四)结果反馈:复核结果将在4月25日以后以电子邮件的形式进行反馈。

 

上一条:2020年全国研究生入学考试齐齐哈尔大学拟调剂信息 下一条:2020年齐齐哈尔大学研究生入学考试成绩查询通知

关闭

  齐齐哈尔大学研究生部版权所有
地址:中国·齐齐哈尔·建华区文化大街42号 邮编:161006